目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

劃時代的除蟑利器登場  

    

對於除蟑,我研發有「諾曼第除蟑工法」,是一種非常細膩的蟑螂防治技術,直接採地毯式搜索,將所有蟑螂可能躲藏的地方進行強力攻堅,讓所有蟑螂無所遁形,導致蟑螂族群迅速被消滅。這是一款 "確實已讓" 諸多店家、辦公室、大樓公共設施或住家扭轉局勢的除蟑技術喔! 對蟑螂超多的客戶來說,我一定親自前往防治,別以為任何消毒業者都能勝任,除蟑其實是有難度的。不然怎麼大家都一直困惑著「蟑螂怎麼除都除不完」!

 

doctorofpest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蟑螂多到不知該如何是好?  

    

有位朋友在從事消毒業,因為知道我對蟑螂防治頗有兩把刷子,所以有時接到不好處理的 Case 就會找我幫忙想對策。本人對除蟑曾下過一番工夫研究,也確實成功防治過無數案例,說穿了,大小除蟑戰役都經歷過,所以朋友在除蟑技術上遇到問題來找我是對的,找上我,除蟑大概就勝券在握了!

 

doctorofpest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()