大蟑螂超貪吃  

 

走在馬路上,不經意就會發現水溝蓋上鑽出一隻大蟑螂(多半是美洲蟑螂)。在戶外看到不覺得怎樣,但若在室內看到,尤其是家裡、辦公室或公司的倉庫內發現,更糟糕是在室內飛來飛去,那就代誌大條了!

 

insect_11_400.png

 

其實大蟑螂很容易消滅,因為牠們超貪吃,只需適時在家裡、辦公室或公司的倉庫內放置除蟑餌劑,大蟑螂就會光顧,而且大塊朵頤,甚至吃得一乾二淨,之後便倒躺在路上「唉呦喂呀救救我啊」呼天搶地的求救著,可惜通常來得都是不懷好意的螞蟻大軍,搬回去宰了再說!

 

消滅室內的大蟑螂只需放些除蟑餌劑即可收效,用不著噴藥,既省事又無毒害污染,我們強烈建議這樣做。

 

客戶委託福爾摩斯團隊除大蟑螂時,我們會使用福爾摩斯的工程用藥「諾曼第 ® 除蟑鮮漾酪餌」來防治,選定適當的地方,擠一坨鮮漾酪餌給牠們吃,大蟑螂經過必會停下來吃到飽才走,但吃完也差不多要六腳朝天了! 就這麼簡單!

 

想要自行防治者,請至全球首創的病蟲害防治專業藥局「福爾摩斯除蟲專業藥局」購買以下處方箋來進行基礎防治,搭配福爾摩斯一對一線上指導,效果應該可期。

 

Shrimp_0271_300.jpg

 

一般大樓或公寓地下室的污水池內通常會有大蟑螂大量孳生,一樣,不用噴藥,噴了反而到處亂竄,只要購買以下處方箋自己進行基礎防治,搭配福爾摩斯一對一線上指導,效果應該可期。污水池無蟑,污水管就無蟑,連帶各樓層公設與住戶的室內都會沒有蟑螂。

 

Shrimp_0346_300.jpg

 

有任何蟲害問題,可用 Line 直接聯繫

Holmes_009.gif

 

Holmes_005.png

 

Holmes_254.png

 

 

 


 

 

 

 

 

 

創作者介紹

福爾摩斯病蟲害防治 專業藥局

doctorofpest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()