劃時代的除蟑利器登場  

    

對於除蟑,我研發有「諾曼第除蟑工法」,是一種非常細膩的蟑螂防治技術,直接採地毯式搜索,將所有蟑螂可能躲藏的地方進行強力攻堅,讓所有蟑螂無所遁形,導致蟑螂族群迅速被消滅。這是一款 "確實已讓" 諸多店家、辦公室、大樓公共設施或住家扭轉局勢的除蟑技術喔! 對蟑螂超多的客戶來說,我一定親自前往防治,別以為任何消毒業者都能勝任,除蟑其實是有難度的。不然怎麼大家都一直困惑著「蟑螂怎麼除都除不完」!

 

雖說「強力攻堅」,但我所消耗的彈藥量卻是一般噴藥所使用之劑量的百分之一,甚至更少。這就是「諾曼第除蟑工法」的精髓!其實,在我的認知中,只要攻擊目標鎖定精準,一枚飛彈過去即能殲滅整個蟑螂族群,無須採用過去那種亂槍打鳥的噴藥方式,發射幾百枚飛彈,還是無法有效消滅蟑螂。我把所有的除蟑案件當成戰鬥,有很好處理的,也有很難處理的,也有被認為是不可能的任務,但幾乎都能克服。

 

除工法外,2014 年我成功研發了一款專門用於餐廳與烘焙坊之低毒性的「吸特樂除蟑鮮漾酪餌(環署衛製字第 2073 號)」,本款藥劑於實施大規模攻堅時最適用,既不會污染食材,也不會製造像噴藥一樣所產生的隱憂。好東西不怕與朋友分享: 確實,在蟑螂不是很多的狀況下(蟑螂多到爆時,單靠施放餌劑是不可能根除蟑螂的),只要能將「諾曼第除蟑工法」與「吸特樂除蟑鮮漾酪餌」搭配在一起精準使用,一段時日後,室內要看到蟑螂,好像就不是那麼容易喔! 這款藥劑的推出,讓福爾摩斯這間公司迅速成為消毒業界蟑螂防治成效最高的公司,很多知名企業指名委託福爾摩斯執行所有除蟲、除鼠業務(雖然我們一直是業界收費最高的公司)。

 

Holmes_107.png

 

為方便委託福爾摩斯除完蟑的客戶於獲得幾近無蟑(甚至完全無蟑)的環境後,能自已進行維護(尤其中南部的客戶),讓好不容易建立的無蟑環境能持續保有,2016 年 8 月我們推出新款除蟑利器「諾曼第除蟑鮮漾酪餌 + 碉堡」,這是劃時代的秘密武器,或說是「防蟑堡壘」,有了它,基本除蟑大家都可自己來。

 

Shrimp_0005_300.jpg

 

一次購足數量,將它們擺放在每個櫥櫃內、櫥櫃後、抽屜內、冰箱後、天花板內,讓室內蟑螂族群自然聚集於此,一陣子後,室內蟑螂就會變得少之又少,甚至幾乎看不見。別擔心不會用,我總是在 LIne 上指導客戶們打贏戰爭! 歡迎隨時 "賴我" .....

 

 

這款產品推出前,我們經常搭高鐵前往中南部為客戶除蟑,一次下來,客戶至少都得花上台幣一兩萬元(高鐵費客戶出);產品推出後,讓客戶能夠自行防治,不但讓客戶們省下不少開銷,我們也因此有更多時間能服務其他需要我們服務的客人了。

 

我總是把客戶的事情當成自家的事情看待,這是我短短幾年,從業界最小咖變成許多企業指名委託消毒之首選的緣故,而且防治費用經常是業界最高,客戶還是指定要我操刀。需要福爾摩斯服務的客戶非常多,當時間排不進去時,我會建議 "準客戶" 先買「諾曼第除蟑鮮漾酪餌 + 碉堡」自行防治,不要亂投藥或噴藥! 當亂投藥引發抗藥性問題時,除蟑會變得非常棘手! 錢也會花得更多!

 

在此要傳達的一個重要觀念是 : 未來除蟑必須謹守「讓入侵室內的蟑螂進來一隻死一隻」為原則,這樣就不會導致蟑螂大量孳生。以餐廳來說,供應商送貨夾帶一兩隻小蟑螂入內是必然的,若餐廳業者事先有設置好「碉堡」來進行全天候防禦,小蟑螂會入住這些碉堡,之後取食碉堡內的「諾曼第除蟑鮮漾酪餌」,無庸置疑,這將導致蟑螂死亡。這就是為什麼福爾摩斯的客戶總是「無蟑之後,還是無蟑,始終無蟑」的緣故。

 

推出這款除蟑利器「諾曼第除蟑鮮漾酪餌 + 碉堡」就是要讓使用者能確實將困擾多時的蟑螂除滅,對於原本就沒有甚麼蟑螂的店家、辦公室、大樓公共設施或住家,等於是對棕帶蟑螂的入侵做好防禦。不用擔心不會使用導致效果大打折扣,直接用 Line 聯繫,我直接線上指導您做最正確的除蟑行動。為防範室內被棕帶蟑螂入侵,強烈推薦您使用這款組合。購買請上福爾摩斯病蟲害防治的官網 .....

 

預約桃園巡迴防治//預約新竹巡迴防治//預約台中巡迴防治//預約高雄巡迴防治//預約宜蘭巡迴防治

 

 

Holmes_686_100_sh.png

 

 

Holmes_005.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 doctorofpest 的頭像
doctorofpest

福爾摩斯病蟲害防治 專業藥局

doctorofpest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()