避免老鼠從天花板下來  

    

避免天花板上的老鼠跑下來找食物吃,室內空間通天花板的任何地方若有洞也必須先行封堵。老鼠破壞力很強,尤其腦羞成怒時更是瘋狂,補洞強度一定要夠,不可讓牠們隨便咬一下就可以下來,會挺恐怖的!

 

所以,補洞完畢後,室內各房間、客廳、廚房、倉庫等都必須擺些測試餌(如下兩圖)試看看有沒有老鼠躲藏? 測試餌必須擺好擺正,且拍照起來,之後若有被老鼠動過,調照片出來看即知。

 

Holmes_542.png

 

老鼠什麼時候會惱羞成怒?  

    

當老鼠的家被毀的時候,牠會惱羞成怒;尤其當老鼠的家中還有北鼻在裡面睡覺,卻突然被毀,那牠更是跳腳!所以,發現有老鼠進到屋內時,必須趕緊驅離,放任不管,等牠築巢才要處理,那會衍生一些不必要的困擾。當發現巢內有好幾隻嗷嗷待哺的幼鼠時,您會怎麼處理?對不殺生主義者,這是棘手的問題喔!

 

 

Holmes_686_100_sh.png

 

Holmes_936.png

 

Holmes_005.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 doctorofpest 的頭像
doctorofpest

福爾摩斯病蟲害防治 專業藥局

doctorofpest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()