蜈蚣從哪來?  

    

蜈蚣又名「百足蟲」,在生物界的位階是:動物界/節肢動物門/唇足綱下的陸生無脊椎動物。其每一體節均有一對足,足數有少於20,也有超過300隻腳的。儘管「百足」只是用來形容蜈蚣的腳多,但目前在俄羅斯阿勒泰地區阿勒泰生物保護區確實發現了一種具備多達750隻腳刷新世界記錄的新型蜈蚣上網搜尋「Sibiriulus baigazanensis」即可目睹刷新世界記錄的蜈蚣。

 

Holmes_661.png

 

馬桶內出現蜈蚣

    

屋齡一久,原建構房屋時所埋設的排水與排糞管也都跟著老舊,這時暗管裡頭就會孳生很多奇奇怪怪的害蟲,除蚊子、蛾蚋、蚤蠅、大蟑螂被列入固定名單外,蜈蚣也算常客

 

就有客人居家馬桶內持續出現蜈蚣,聽客人說,用了幾次通樂及殺蟲劑都解決不了,幾乎每天都會出現好幾隻,後來找上福爾摩斯前往處理,我們針對馬桶及糞管內的結構進行靜態整治後,問題迅速解決。一般人絕對想像不到蜈蚣會出現在馬桶內,但它確實經常發生!

 

預約桃園巡迴防治//預約新竹巡迴防治//預約台中巡迴防治//預約高雄巡迴防治//預約宜蘭巡迴防治

 

 

Holmes_686_100_sh.png

 

 

Holmes_005.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 doctorofpest 的頭像
doctorofpest

福爾摩斯病蟲害防治 專業藥局

doctorofpest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()