疥蟲從哪來?  

    

 有一種很普遍的皮膚病叫「疥瘡」,只要一不小心,得到的機會人人都有;這不是愛乾淨的人就不會得,也不是住豪宅的人就不會得,只要躺過疥瘡者睡過的床鋪,或穿過疥瘡者穿過的衣服,或戴過疥瘡者戴過的手套,中獎機會都有;但它不是立即中獎,要命的是,一個月後才開始出現症狀。請問,一個月前在哪裡感染到有誰會記得呢!

 

要特別留意的是:家中若有一人感染,全家都有可能跟著感染;團體生活(例如:軍隊、學校宿舍、員工宿舍、監獄、護理之家、長照中心)中若有一員感染,整個團體成員都有可能跟著感染。總之,疥瘡分布於全世界,在人群稠密的環境傳播尤其快速。

 

Holmes_634.png

 

 

預約桃園巡迴防治//預約新竹巡迴防治//預約台中巡迴防治//預約高雄巡迴防治//預約宜蘭巡迴防治

 

 

Holmes_686_100_sh.png

 

 

Holmes_005.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 doctorofpest 的頭像
doctorofpest

福爾摩斯病蟲害防治 專業藥局

doctorofpest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()