衣魚喜歡躲在紙箱內,所以在某倉庫內的貨品紙箱內若躲藏有衣魚,一隻就夠了,當這貨品被送進客戶的住家或公司時,衣魚就跟著進入客戶的室內了。

 

Holmes_652.jpg

 

看到一隻就必須進入警戒狀態,牠跑超快,稍不留意就消失的無影無蹤,下次再被您看到不知何時? 但不知繁殖了幾隻? 所以,即便一隻,看到就請殺無赦!

 

衣魚會把衣服咬成「 洞洞裝」,也許是一件台幣一百塊的衣服,但也可能是一件數萬元的衣服,因此在室內看到這種蟲,尤其在房間的衣櫃內,絕對要趕緊處理;牠們繁殖很快,壽命很長,不好好處理,期待牠們憑空消失是不太容易的。

 

預約桃園巡迴防治//預約新竹巡迴防治//預約台中巡迴防治//預約高雄巡迴防治//預約宜蘭巡迴防治

 

 

Holmes_686.png

 

 

Holmes_005.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 doctorofpest 的頭像
doctorofpest

福爾摩斯病蟲害防治 專業藥局

doctorofpest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()