兩分鐘瞭解為何螞蟻除不完

 

很多人說:「市售螞蟻藥都用過了,螞蟻還是除不掉!」確實如此嗎? 好像確實如此;但,大家忽略了一點就是「為什麼市售藥劑會沒用?」,其實是因為大家平時都喜歡亂用藥,看到螞蟻,想到的就是用殺蟲劑噴,不然就是買除螞蟻餌劑給牠們吃,有些甚至到網路上搜尋一些自製螞蟻藥的方法,自行做藥來毒殺螞蟻。結果如何? 也許初期能消滅,但之後就漸漸感覺螞蟻殺不完了! 這是因為,蟻群已不理睬人們所給的餌劑了,即使市售餌劑,一樣理都不理。這時,面臨的困境真的是「螞蟻怎麼除都除不完」。


亂用藥的結果就是這樣,所以遇到蟲害問題時,盡量不要亂用藥,不只螞蟻,蟑螂、蚊子、蛾蚋等也一樣,隨意用藥的狀況,到頭來幾乎都會面臨「除不完」的窘境。

 

針對除螞蟻(主要是:小黃家蟻、黑頭慌蟻、大頭家蟻、小黑蟻等),我司研發有「使立樂螞蟻防除工法」。該工法是在寧靜中解決掉螞蟻問題,沒有殺戮戰場般屍橫遍野的恐怖情節,直接採行以逸待勞戰術,先讓工蟻取食餌劑,並將餌劑帶回巢內餵哺蟻后及幼蟻,待巢內蟻群陸續中毒,自行動盪,自行瓦解後,再行殘存黨羽之清除,使防治變得格外輕鬆。只是客戶要有耐心等待! 蟻巢大或多蟻后型蟻巢的狀況下,有時需要幾個星期,甚至一兩個月的光景才能消滅殆盡;蟻巢小一點的話,通常一次 OK 的機率很大。

 

Holmes_043.png

 

因為從頭到尾不噴殺蟲劑(對除螞蟻來說,噴藥不會斷根,只會讓牠們繞路),所以不會造成污染,是一種非常環保且快速見效的螞蟻防除工法。本工法經多次實驗證實,室內幾年都除不掉的螞蟻,採用本工法防治後,輕微者,一兩天內問題立即改善,一週後蟻群不再出現,而且會越來越接近沒有! 截至目前,完成防治的地方未曾聽說又有大量螞蟻出現喔! 若是原本情況嚴重,則可能需要經過二至數次的防治才能殲滅,必須有耐性。我們確信這是非常厲害的除蟻技術!

 

通常客戶是在苦無對策的狀況下找上我們,詳談後(直接用 Line 即可,ID = @pjy7501c),委託我們幫忙除螞蟻,只要阿莎力的客戶,我們 100% 樂意協助;防治後,確實,即使再多的螞蟻也都能達到預期效果。這是我們的防治功力,不用懷疑! 目前福爾摩斯在台北市、台中市都設有工程部,因此台北市、台中市居民遇螞蟻問題無法解決時,可委託福爾摩斯出擊。

 

所謂「預期效果」,當然不是指「一下子就根除」。因為有時蟻巢很多個,說不定還有未被起底的蟻巢存在室內或戶外,所以客戶必須要有心理準備,不要以為再看到螞蟻出沒就代表沒效。

 

曾經有一戶住家,第一次防治時,對象是「黑頭慌蟻」,絕跡一段時日後,又發現有大量螞蟻出沒,通知我們前往防治時,卻發現品種不同,這一次換成是「小黃家蟻」了。繼續瀏覽,會有解決之道喔

 

 

Holmes_005.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 doctorofpest 的頭像
doctorofpest

福爾摩斯病蟲害防治 專業藥局

doctorofpest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()