這是一個有意義的計畫案  

    

台北市有一間非常有名的糕餅店無蟑,也許您曾買過它的產品送人或給自家人享用,我為您感到安心;新北市有一間非常知名的麵包供應大廠無蟑,也許您曾吃過它供應給西餐廳或早午餐店的麵包,我也為您感到安心;還有幾間無蟑的餐廳,您偕同親友進去用餐,我也為您感到安心。值得一提的是: 這些店家的無蟑環境是「完全不噴藥」打造出來的,乾淨是必然的,無毒害污染也是必要的。

 

打造營業場所低蟲害新趨勢,我的團隊「福爾摩斯」從台北市出發,用最頂尖的防治技術服務願意共襄盛舉的店家,第一階段我們已打造出不少無蟑店家了ㄛ! 接下來,我們將在台中市催生 … 歡迎有意願的店家加入!(福爾摩斯很單純,就是幫您把營業場所變成無蟑環境而已,沒有時下常見的入會金、保證金、契約等幌子) 業場所低蟲害新趨勢,我的團隊「福爾摩斯」從台北市出發,用最頂尖的防治技術服務願意共襄盛舉的店家。第一階段要做到的是無蟑店家的催生 … 已打造出不少店家了ㄛ!

 

我們將給予有意擁有無蟑環境的店家最實質的協助,「除德國蟑螂、除棕帶蟑螂、除大蟑螂」一次到位,讓店家十四天內就能變成擁有無蟑的優質環境。完成除蟑後,我們會陸續幫店家進行「螞蟻、大小蒼蠅、家蚊、蛾蚋、衣蛾、老鼠」等的防除工程(如下圖所示),也就是說: 福爾摩斯團隊會幫店家把諸多蟲害完整解決。

 

Holmes_233.png

 

很多人會說:「做餐飲業怎麼可能會沒有蟑螂!」認同這句話,等同是告訴餐飲業者:「有蟑螂沒什麼大不了的!」因此,絕大多數的餐廳、烘焙坊、飲料店等,幾乎都有蟑螂問題,有的還真是嚴重呢! 奇怪的是,福爾摩斯的客戶怎麼多半都沒有蟑螂問題,難道我們只挑沒有蟑螂的店家服務嗎? 當然不是。

 

很多客戶是在「蟑螂怎麼除都除不掉」的狀況下找上我們,在充分配合我們所規劃的施工程序下,迅速改善了苦惱多年的蟑螂問題,幾近無蟑不用說,有些甚至還達到完全沒有蟑螂的境界。總之,餐飲業是可以做到沒有蟑螂的! 話雖如此,但有些客戶就是會持觀望態度,沒有完全與積極配合,結果成效當然就是「未如預期!」

 

客戶詢價時,我會告知:「我們是業界收費最高,但也是防治成效最高的喔!」別以為這樣說會嚇跑客戶。對於「從原本長年困擾蟑螂除不掉,到目前想看到一隻蟑螂都不是很容易」的客戶來說,就是因為相信我所說的,也尊重我們團隊的專業技術,因此得到了成功防治的回饋。

 

您能體會大逆轉的心情嗎? 當戰勝蟑螂那一刻,客戶絕對會認為「錢花得確實有價值」。有貴嗎? 整個除蟑療程一般平均只花台幣 4,000 到 12,000 元而已;本來就沒什麼蟑螂,且環境極為乾淨的小型店家,則可能僅花台幣 2,000 元即可搞定。當然,後續想省錢的話,就必須自行好好維護,並確實做好清潔。

 

若您到某家餐廳用餐,發現店內有小蟑螂出沒,或您所服務的店家有蟑螂問題,您可推薦店家找福爾摩斯除蟑。這是幫忙店家解決蟑螂危機的作法,因為很多店家老闆對於蟑螂、蚊子、蒼蠅、蛾蚋、老鼠等問題始終只有苦惱與無解,經常是不知所措。既然您已看到這個訊息,推薦給店家也是功德一件喔!

 

不管蟲害問題多嚴重,只要找上福爾摩斯,都有辦法在短期間內大幅改善,讓危機盡速解除。改善後,店家必須時時注重環境清潔,每日打烊需進行徹底打掃,才能一直維持良好狀態。目前台北市內、台中市內任何餐廳、飲料店、咖啡店、早午餐店、烘焙坊、…、辦公室、工作室等均可預約爭取變成無蟑店家。對我們有信心,也想讓自己經營的店家或食品廠升格成「確實具備無蟑環境」的優質事業體,可用 Line 直接聯繫,我們會儘快與您聯繫,我們優先服務相信我們的客戶。

 

 

Holmes_686_100_sh.png

 

Holmes_005.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

福爾摩斯病蟲害防治 專業藥局

doctorofpest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()