幫日本公司除蛾蚋   

 

2016 年 12 月,台北市大安區一家日本公司因地下室需舉辦活動的會場空間發生蛾蚋肆虐問題,始終無法解決,非常困擾! 剛好室內某區域需做白蟻防治,日本公司的員工順便告知蛾蚋問題嚴重,本人告知信義區美甲店成功防治的案例,於是日本公司決定委託福爾摩斯幫忙解決蛾蚋問題。

 

2017 年 1 月 4 日起福爾摩斯採用「靜態除蚊工法」進行第一波防治,接下來 1 月 10、17、19、25 日視狀況又陸續進行防治,終於 2 月 6 日(差不多一個月左右)我們確認蛾蚋問題改善程度達 90%,避免再度暴增,我們靜待一個月的觀察,3 月 3 日再度勘驗成效時,確實蛾蚋問題已畫下句點。值得一提的是,整個療程完全沒噴藥喔!

 

為何防治成效如此卓著? 答案就在於客戶懂得尊重專業,且能夠接受福爾摩斯的防治計畫。 more  2

 

有任何蟲害問題,可用 Line 直接聯繫

Holmes_009.gif

 

Holmes_005.png

 

Holmes_254.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

福爾摩斯病蟲害防治 專業藥局

doctorofpest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()